381 Ох, какие ножки

Борис Жувак
Источник:
Надел Олег один ботинок,
глядит : еще один стоит.
Когда же это прекратится?
Да где же этому конец?

                ****
Собраться выйти - это мука,
и прикрывая неглиже,
изучишь мастерски науку,
сгибать себя на вираже.

Завидки колобку в лукошке,
повсюду слышатся уже.
А каково сороконожке?
Где  педикюр как украше… . :)
                09.01.2019