382 Кредит

Борис Жувак
Источник:
Врачи склонились надо мною
и возбужденно говорят,
всё на латыни ,только главный,
сказал задумчиво: пипец.

Я,  чую , что-то тяготею,
сменить прописку и жилье.
А главный мне : отповевает:
-Пока , мол , это не твоё.

И откачали ведь , заразы,
хоть приходил архимандрит.
Всё знают про меня из  базы.
И , что  лечение в  кредит.
                09.01.2019