Встреча... Мгновенье...

Галина Лунь
      
Прогулка...Дворик...Небо в клетку...
Твой взгляд...Глаза твои и я...
Я вижу, взглядом ставишь метку,
Зарубку в сердце для себя...
Пусть эта встреча будет лишь мгновеньем,
Для нас обоих в этих вот стенах,
Но сколько чувств, тепла, терпенья,
Отдать друг другу  можем мы в сердцах?
Судьбой с тобою нам дана дорога,
И с честью мы её должны пройти,
Мы оступились в жизни — прогневили Бога,
Но он даёт возможность нам исправить
                всё в пути...
И вот сейчас проходим мы с тобой уроки,
И кажутся жестокими они,
Но научиться  мы должны у Бога,
Терпению, смирению, любви...
И пусть сейчас мы смотрим друг на друга
                через клетку,
Наши тело сейчас в стенах заточены,
Но наши души, взгляды, мысли, метки...
Дают возможность нам понять,
Насколько друг для друга мы сейчас нужны.
И пусть сейчас мгновенье — наша встреча,
Даёт она обоим нам понять,
Что даже здесь в стенах... лишенья быстротечны,
Что даже здесь всегда имеем право жить.
И пусть сейчас прогулка... Дворик...
                Небо в клетку...
И наши взгляды, что без слов понятны нам,
И эта встреча здесь, пусть будет лишь мгновеньем,
Но отзовётся вечностью она нашим сердцам...

15.09.09 г.   г. Йошкар - Ола