387 Партийность

Борис Жувак
Источник:
Импотент увидел
на пеньке опят.
Навернулись слезы-
надо ж , как стоят.

                ****
Мощно гну подковы,
в узлах ломы стоят .
Не нужны кондомы
отряду культурят.

На пеньки взирая,
вспомню те года,
как себя стирая ,
старался я тогда.

В телек глянешь –слезы,
капают из глаз.
позаписались в партии
там импотент , тут пи…рас.
                11.01.2019