Я к тебе попала словно в сказку

Анастасия Мамаева 1
Я к тебе попала словно в сказку,
В уютный окраинный дом.
Ты сняла свою привычную маску
И рассказала мне все с трудом.
Выслушав, тебя мне стало жалко,
Моя душа дымится до сих пор.
Словно конец не могу найти в палке,
Охото сказать им всем – «Какой позор!»
Позор не обращать совсем внимания
На женщину, красивую без слов.
Но на душе у меня лишь отчаянье,
Мир полон одних лишь ослов.
Не обижайтесь на меня мужчины,
Не Вам принадлежат эти слова,
А тем, у кого нет любовной силы
И в голове одна лишь кутерьма.

01.10.2012г.