394 Стадность

Борис Жувак
Источник:
бывает что в кругу разумных
и образованных людей
сидишь и думаешь ну чё ты
несёшь ну чё ты блин несёшь

              ****
Несе Галя водку,
самогон Иванку.
В обществе разумных ,
я устрою пьянку.

Чтоб,  прям до свиноты,
чтоб,  до подзастолья.
До дурной икоты
и до малохолья.

Вот тогда с похмелки
в масть , как все , глядел бы.
 и никто не скажет:
Как дурак ,  сидел ты.

Трезвый и нормальный
,в дружбе с языками.
А так : какие песни?
Коль живешь с волками.
                12.01.2019