395 Поступки

Борис Жувак
Источник:
бывает так что ты хороший
и очень добрый человек
и только по твоим поступкам
все думают что ты плохой   

                ****
Подзаписался  я  , в святые  ,
но не спешу на небеса.
Мои проделки озорные
здесь провернули телеса.

Теперь с улыбкою встречают,
в понятках: рядом ведь живешь.
Обходят молча,  привечают,
в уме: …когда же ты помрешь.
                12.01.2019