Листаю тихо настенный календарь

Анастасия Мамаева 1
Листаю тихо настенный календарь,
Срывая старые забытые страницы.
Любовный наш законченный букварь,
Унесли, как чей-то образ птицы.

А в мыслях растворилась боль
До капли всю с себя ее я смыла.
Ведь я играю чью-то в жизни роль,
Ответь мне, сильно я тебя любила?

Цветы завяли в вазе на столе,
Но мы мечтаем, верим, любим.
Хорошее должно произойти в судьбе,
Но мы все это забываем, губим.

И снег кружится над моею головой,
Как белый пепел выкуненных сигарет.
Я рядышком сейчас стою с тобой,
Но в каждом слове есть закон, запрет.

А мне запрет не столько важен,
Как теплое дыханье и твой взгляд.
«Люблю!» - друг другу вдруг мы скажем,
Вновь делая ошибки, много и подряд.

На ошибках учатся, мы не учились,
Экстерном сдали чувства мы на два
К любви большой мы искренне стремились,
На пять не знают даже учителя.

10.01.2012год.