Братьям по перу

Галина Абрамова 3
Посвящается встрече собратьев по перу,
членам клуба - "Созвездие".

*     *     *

Мы очень долго не встречались,
И время, медленно, так шло.
О чём-то думали, мечтали,
Крутили жизни колесо.

Сегодня вновь мы повстречались,
Читаем вслух свои стихи.
Как будто только, что расстались,
Мы братья, сёстры во плоти.

Пусть время шло, мы все творили,
Крутили жизни виражи.
Но, друг о друге не забыли,
Ведь наши встречи - для Души!

Нас Дева-Муза, обвенчала,
Вложила мысли на слова.
Она мелодией звучала,
Пока творим – она жива!
 

10 февраля 2019 года.