Что после себя оставлю я

Анастасия Мамаева 1
Что после себя  оставлю я,
Фотографии, стихи и запись.
И меня будут помнить всегда,
Читая надгробия надпись.

Все друзья, мы встретимся там,
Я и с неба писать стихи буду,
И душой пройду по цветам,
Обойду их призрачным взглядом.

Я в раю буду жить и смотреть,
Оберегая на земле своих близких,
Будет больно, я буду терпеть,
Наставляя на путь самых низких.

А пока я живу и люблю,
Свою жизнь, родных и друзей.
И ради них на свете живу,
А без них мои строчки пусты.

10.02.2019г.