520 Критически раз

Борис Жувак
Источник:
Товарищ,  верь , пройдут когда-то,
твои критические дни.
Пройдут критические годы,
пройдёт критическая жизнь .

              ****
Когда критически посмотришь
на критику от критиканов,
то понимаешь, что сговорчив,
не станешь , если без изъянов.

А тут , критические дни
из критики диктуют моды.
И ты , критически вздохнешь:
Идут критические годы.
                15.01.2019