Н. Орнамент олень. Вышивка

Катерина Пас Чна
Педагогика

Монохромный орнамент - "Олень".
Вышиваю узор в пятый день.
Вышиваю оленя и тень.
Не продам! Не дают мне патент!

Литера Н: олеНь, орНамент, деНь, теНь, мНе, Не, патеНт.
Pinterest. Схема вышивки и мозаики "Олень" в Детскую школу народных ремесел.