Скажи, что есть в тебе такого?

Марина Нестеренко 2
Защебетали птички по утрам
И сердце вновь наполнилось задором.
Я для тебя волшебный мир создам
И вместе пошагаем по просторам.
28.02.2019.
Марина Нестеренко.

(Слова, моего друга, Льва Дмитриева,
музыки пока нет.)

"СКАЖИ, ЧТО ЕСТЬ В ТЕБЕ ТАКОГО?"
Лев Дмитриев:
1.
"Скажи, что есть в тебе такого,
Что я ищу встреч лишь с тобой?
Не нужно чувства мне иного,
И не хочу я в нём покой.
А он, теперь, мне и не снится,
Какой покой, когда есть ты.
Души моей ты – чаровница,
В тебе истоки красоты!
Припев:
Я так хочу твои желанья,
От них становится светлей,
Чудес твоих очарованье,
Ты ангел, нет тебя милей.
3.
И, что бы в жизни не случилось,
Ты знай – нужна мне только ты.
В тебе какая-то есть сила,
Она вершит мои мечты.
Припев:
Я так хочу твои желанья,
От них становится светлей,
Чудес твоих очарованье,
Ты ангел, нет тебя милей."
16.02.2019

© Copyright: Лев Дмитриев, 2019
Свидетельство о публикации №119021609014
http://www.stihi.ru/2019/02/16/9014