Я всё ещё тебя люблю

Марина Селезнева 2
Я всё ещё тебя люблю
И рада каждой новой встрече,
Пусть даже я всего лишь сплю
И пусть мгновенье быстротечно.

Она как будто сладкий мёд,
От капли даже я в восторге,
Вдохнув дыхание твоё
Вновь окажусь я на пороге

Меж дух сошедшихся миров,
Где вскользь тебя могу коснуться
Хоть лишь на миг, но этих снов
Хватает обновлению чувствам.

И мир уже не так тосклив,
Не так обыденна реальность -
Ты добавляешь позитив
Моим эмоциям и сладость.

30.12.2018г