Я живу, ощущая ветра всех морей!

Тая Полянская
Я живу каждый день в ощущении  чуда,
Я живу каждый миг в ореоле  зари,
Открываю все двери добру, пусть причуда...
Потечёт лучезарной струёй свет в крови!

И дыхание ветра,
И паруса стяг
Поднимают над пеной страстей,

Если вы не поверите,
Это пустяк...
Я живу, ощущая ветра всех  морей!