В смерть его не верю я

Марина Селезнева 2
Он в фильме умер смертью храбрых,
Но в смерть его не верю я,
А верю в план его коварный,
Как впрочем многие друзья.

Не может бог, что смерть уж видел
И много раз смог избежать,
Пред тем кто крепче, ростом выше
Бездумно обнажить кинжал.

Не мог он кануть в бесконечность
Бесследно, помня Рагнарёк,
Где роль сыграл столь безупречно.
Неужто вышел Его срок?!

Он видно где-нибудь укрылся
Подальше от пытливых глаз,
Чтоб переждать иль измениться,
Забыть о прошлом без прекрас

И жизнь свою построить снова
Как будто не было обид
И мира не было иного,
Где нынче он теперь любим

Сильнее прежнего и больше,
Вниманьем всюду окружен.
Он воссоздал весь мир по-новой,
Не вычеркнув родных имён.

23.12.2018г