Снимок на память

Раиса Трояк
Память храним в душах
         и на снимках.
Всем живущим - наш
       земной поклон!
Пройдут годы...жизни факт
         уж "в дымке".
Снимок есть, и в сердце
            живёт он.

Память... Она светит,
           порой греет.
И гордится Русская
               земля:
Ах, каких людей она
             имеет -
От Востока.., дальше...
        от Кремля!

Жизнь, что миг! Кто этого
             не знает!
Лишь искусство вечно -
                не года.
Каждый из нас память
             оставляет
Для потомков - раз
             и навсегда!