4164 Дублёр реца

Виктор Корнилов
"А остальным он просто сдохнуть предложил!
Вся логика подвержена ускоренной усадке -
Никто на свете так ещё ни разу не блажил!"
("Ответ сотрудников Рая Президенту РФ"
Игорь Ситник)

Всё это так! Но это, ведь, не "Вова".
Вы приглядитесь повнимательней к нему:
Дублёр играет "Вовочку" ху_во,
А "кукловоды" узурпируют страну.

Ведут себя, как будто оккупанты,
Разрушили заводы и колхоз,
И конституции фейковой гаранты-
Жулью и проходимцам как завхоз.

Чтоб охранять их от народа гнева,
Он гвардию надёжную создал.
И пенсионный срок повысил смело-
Валюту на оплату ей зажал.

Виктор Корнилов   10.02.2019 00:27

   *

Виктор, обалденное сравнение-наглядный плакат, яркий стих! Посмотри "кукловоды". С поддержкой, уважением, благодарностью за смелые блестящие творческие работы

Татьяна Стулова   10.02.2019 15:52   •   

Спасибо, Татьяна! Исправил
ВК

Виктор Корнилов   10.02.2019 16:04   

   *