Эх...

Данил Кулик
Ты с другим? Я покреплюсь.
Ты молчишь? Переживу.
Ты простишь? Я обойдусь
Зато легче я дышу!

Я живу зато, не зная,
Как бывает больно тем,
Кто любовь свою меняет
На темницу среди стен.

Чья душа полна любовью-
Уезвимей и слабей.
Кто ж сполна напился кровью-
Непреступен для людей.

Я привык, забившись в угол,
Всей душой своей страдать,
И под взглядом мертвых кукол
Душу в рифмах изливать.

Подоконник- моя ложа,
Сигаретный дым- мой друг,
Я, как будто, чей то сторож
И обитель женских рук.