Сердце рвется на части...

Анастасия Мамаева 1
Сердце рвется на части,
Ты вдали от меня!
Но я знаю, что счастье
Только возле тебя!
Ты ко мне не придешь,
Не напишешь ты мне,
Но во сне я увижу
Нас на белом коне.
Как помчимся мы в рощу,
Упадем на траву.
И ты тихо прошепчешь:
«Я тебя украду».
Как мы будем смеяться,
И сердца в унисон
Будут биться от счастья…
Но! Все это лишь сон!!!
Почему так бывает?
10.10.2011г.
 

;