Двух звёзд единый зодиак

Алексей Ветров Архангельский
Мчится время, ускоряя бег,
Память лет - чуть тронула вуаль,
По тебе, мой милый человек,
Я несу в душе тоску – печаль

Недоступен омут серых глаз,
Божество пленительных оков,
Многое отдал бы я сейчас
За слияние наших берегов

Наши встречи - это дар судьбы,
В них сокрытый смысл, тайный знак,
Где незримо соединены
Две звезды в единый зодиак

Нет предела страждущей душе,
Нет запрета на страданье, боль,
Дабы осознать на вираже,
Что бывает разною любовь.