Сказать люблю не стоит ничего

Анастасия Мамаева 1
Сказать «люблю» не стоит ничего,
Но прежде, чем промолвить это слово,
Спроси сперва у сердца своего,
На всю ли жизнь любить оно готово.
И дай простой обдуманный ответ,
Не нужно ни робеть, ни торопиться.
Всегда ответить лучше честно «нет»,
Чем «да» сказать и крепко ошибиться.
01.07.2010г.