Пространство несоизмеримо

Елена Соболева Пурис
Пространство несоизмеримо -
Блуждай, теряйся, что есть сил.
До неприличия незрима
Будь с тем, кто нЕкогда любил...

Лозой застенчиво- морозной,
Прильнув к февральской наготе.
Будь многогранно-безголосой
В продрогшей, грешной суете.

Молчи, прислушайся, приблизься
К неугомонной и живой
Душе, с которой в такт кружишься
На тонкой нити временной.

Пространство несоизмеримо,
Неуловимо-велико...
Февраль мой слог неощутимо
Продел в игольное ушко.

И штопая пробелы строчкой,
Касаньем оживляя тлен,
Под иллюзорной оболочкой
Таится слог тиши взамен .

Пространство несоизмеримо...(10.02.19)