Афоризмы 2

Тимур Зухуров
21  Если не можешь молиться Богу, то молись против сатаны.
22   Дуракам везёт, а идиотам-нет.
23   Человек  словно маленький гвоздик , прибитый к стене для какой-нибудь глупой картинки.
24  На лице великого человека может быть написано всё что угодно ,кроме тупости.
25Наше естество таится под тяжёлой кипой свода законов.
26  Разве можно исправить сознание, если оно изначально.
27   С отыскания пищи начинаются все теории - от аскетизма до эпикуреизма.
28  Какая разница каким гнить: живым или мёртвым, в скучных хоромах или в могиле.
29  Никто не ходит по улице просто так.
30  Некоторые люди специально просят, заранее предвидя отказ, чтобы затем обливать потоком  нареканий.
31  Женщину тоже можно понять, особенно когда видишь продажность мужчин.
32  Все «кощеи» настолько бессмертны, что вряд ли найдётся столько «дураков» , чтобы их одолеть.
33  Если раньше из споров рождались истины, то теперь из истин рождаются споры.
34  На вершинах трава не растёт. Бараны пасутся у подножья горы.
35  Удивительно,  как это Сицилия ещё не стала филиалом нашей местной мафии.
36  Сталин всегда останется неоднозначным, как и его жертвы.
37  Ницше в конце концов пришёл к выводу , что истин нет, возведя уже и этот принцип в истинную догму.
38   Диоген ничего не давал людям , кроме  того,  что учил их не отбирать.
39  Воспоминания детства, как старая плёнка документального фильма рвётся на самом интересном месте.
40   Прошлое отчего-то вспоминается с большим волнением,хотя в принципе было всё также , как и сейчас.
41   Странный человек – это гражданин мира.
42  Самая лучшая цель жизни- это борьба со страхом.
43  От умного до дурака- два шага…в ту же общую свалку.
44  Настоящий труженик-это школьник, которому достаточно хорошей отметки.
45  Чтобы быть убедительным, достаточно говорить утвердительно.