Зимние розы

Александр Озарных
В окне замёрзшем на стекле,
С утра зима рисует розы,
Живут, сияют в хрустале,
Они в крепчайшие морозы.

Бутоны дивной красоты,
Заря окрасит алым цветом,
Все эти чудеса зимы,
Наполнят душу новым светом!