Смехотушки 35

Надежда Плюснина
Часто мужчины бороду носят,
Задавалась вопросом: -Зачем борода?
Если теперь меня об этом спросят,
Отвечу: -Подбородки прятать куда?
        *        *        *
Очень ударить в бубен бы надо
После вчерашнего снегопада,
И не во вред, а совсем даже в дружбу,
Убить нашу эту коммунальную службу.
        *        *        *
Из кастрюли макароны надо было достать,
А ложки нет, и негде взять,
Вилкой я макароны достаю,
Как будто каждую в лицо узнаю.
        *        *        *
В поезде как-то я еду,
Близилось время к обеду,
Сейчас поем и чай попью,
И сковородку достаю.
        *        *        *
Хотите я вам старость обрисую,
Картинку предлагаю вот такую:
Раньше вы прыгали через забор,
Теперь через дырку идете во двор.

2019г.

        (фото из интернета)