***

Какой Из Слесаря Артист
Море плещется волною
и дорожкою луна
и бежишь ты под луною
и тебе вослед она,
серебром щекочет пятки
в пене продолженье ног ...
Кто сыграет с нею в прятки
будет вечно одинок.