Не старый он совсем ещё

Игорь Иванович Киселев
Не старый хрен ещё. Гулял.
Всегда имел одну лишь цель.
Он пятый номер всё искал.
Да, номер пять, но не Шанель.

И почему лишь номер пять?
Ни два, ни три, четыре, шесть.
Он сам себя не мог понять.
Найти хотелось и смотреть.

На голубые струйки вен
Окружность нежных ареол,
Ложбинки добровольный плен
И вишен маленьких престол.

К пяти откуда эта страсть?
Всё в двойках-тройках это есть.
Во всех одна от них напасть.
Но пять - не два, не три, не шесть.

Всё просто. В детстве наш пострел
Был часто в бане номер пять
И видел столько женских тел,
Что знал, чем можно обаять.