Тающий февраль

Ирина Полынева
Осадки падали снегом,
Капелью стекали с крыш -
Так робко, если дремлешь,
Так громко, если не спишь,
Звонко - по краю карниза,
Глухо - по влажной земле...
Снежностью воздух пронизан
В тающем феврале.
С нежностью.
В феврале.