лишь блик укора

Любовь Чарнюкевич 2
Мы чувства трепетной души,
Где страсть цунами,
Увы, сберечь всё ж не смогли,
Угасло пламя.
Всё тише, тише звуков зов
Сердец - страдальцев,
И выше, выше, выше тон
В словах летящих.
Разлуки плещется волна
В глазах - озёрах,
В них нет огня, и нет меня,
Лишь блик укора.