Выпускникам

Наталия Ломейко-Громовая
Светлых летних дней предощущенье...
В добрый час и в самый добрый путь!
Школьных дней земное притяженье
Ты, мой друг, в дороге не забудь.
Здесь ты рос, закономерность истин
Постигал с друзьями день за днем.
А сейчас - ты на пороге жизни,
И огромный мир с тобой вдвоём.
Но куда бы ты ни шёл, ни ехал,
Всё-таки в дороге не забудь:
Каковы бы ни были помехи,
Главное - ты человеком будь!