Личный космос

Александр Сергеевич Лазарев
Мой личный космос
Высшего сорта,
Вне зоны комфорта
На вершине аккорда.

Сыплет под нос босс
Пудру не с торта,
А я стою твёрдо
Мне не нужна корда.

Прочный мой трос
У надёжного порта,
И море простерто
Флаг треплется гордо.

Всё очень просто -
Моя аорта
Пульсирует бодро.
Я прыгаю с борта

В мой личный космос!

А если тебе вдруг
Тут стало скучно,
Всё благополучно,
Но давит наручник.

Среди чужих слуг,
Тупых недоучек
И крашеных сучек
Становится тучно.

Это замкнутый круг,
Разорви его срочно
Меняй свою карму.
Сработает точно!

Послушай меня друг,
Не унывай!
У тебя внутри всё!
Открывай

Свой личный космос.
Твой личный космос.
Мой личный космос.
Личный космос.