Там

Ксения Шапиро
Я бывала там, где нет времени,
Где все карты дорог - это бред.
Там живут они - души бремени
И несут за собою крест.

Кто-то счастьем там переполнен,
Кто он горя сходит с ума.
Там безмолвны все разговоры -
За тебя говорит душа.

Сила там не измерится в мышцах.
Победишь если духом силен.
Там от тела душа обнажится.
Скоро все мы туда попадем...