Выздоровление

Наталия Ломейко-Громовая
1.
Вчера растаял прошлогодний снег,
Он душу мою выстудил дотла.
Исчез из памяти случайный человек,
Осталась только мысль:"Как я могла?!
Где были мои уши и глаза,
И всё, чем Бог так щедро одарил?
В конце-концов, ну кто же мне сказал,
Что он меня когда-нибудь любил?!"

2.
Какие яркие весенние рассветы!..
Врачуют душу пластырем на рану.
Уже вопросов нет, есть лишь ответы.
Ещё не поздно, и уже не рано.
Зависла жизнь, но надо как-то дальше...
Замучил сон?  Ну так пора проснуться!
Избавиться от лжи, беды и фальши,
Любить людей и жизни улыбнуться!