На самом деле Так

Айна Сарсен
Яд в одной руке - в другой противоядие,
Утешение и причина твоих Слёз,
Вроде в твоей жизни Его много,
Но как будто без Внимания Живёшь.

Иногда Улыбкой вдруг Одарит,
А бывает Грусть в его Глазах,
Яростным Огнём тебя Опалит,
Но за Каждым Чувством виден Страх.

Будто Сам себе сказать Боится ,
Что как будто не в плену твоей Любви ,
Сердцу твоему позволит Он разбиться,
И Осколками изранит Часть своей Души.


 
#АйнаСарсен