302. Музыка

Давид Таращанский
         
Как звучит аккордеон,
Саксофон, или тромбон.
Скрипка, флейта, а кларнет-
Лучше наслажденья нет.
       Как звучит фортепиано,
       Форте, меццо иль пиано.
       Скрипка плачет и смеется,
       А мелодия  всё льётся,
       Музыка Вас наполняет
       И куда то увлекает,
       Увлекает в мир иной
       Где живёт один покой.
       Исчезают Ваши стрессы,
       Все мартыновы, дантесы.
       Вы совсем в ином пространстве.
       Вы в забытьи, Вы уже в трансе.
       Люблю Вас очень люди я-
       А музыка- прелюдия.