Через парящий к восходу мост...

Павел Геннадиевич Черников
через парящий к восходу мост
маленький всадник - большой вопрос
бедное небо, горит заря
хочется верить: летит не зря

туча бодает мечтаний клин
маленький всадник опять один
нету конца, не уходит свет
бледное небо - немой ответ

бледное время, забавы зря,
кренится влево, дымит заря
над городами холодных лет
маленький всадник кричит в ответ

за поворотом - опять на круг
фальшью тоёты мотора стук
в слух превратился, задав вопрос,
чуть накренился парящий мост