***

Анна Андреевна Безгина
Осень просится,
Небо хмурится,
А в наушниках
Эмир Кустурица.

Радость плещется
В глазах встречного.
Сердцу хочется
Счастья вечного.

Листья жёлтые
Сверху падают,
Даже лужи
Сегодня радуют.

Мысли, музыка,
Вдохновение.
Всем дарить тепло-
Настроение.