Спаси, Господи!

Людмила Тутова
Забудутся тревоги,
Вдаль убежит печаль.
Избитые дороги,
Но их уже не жаль.

Жалеть себя, уставшую,
Не стоит никогда.
Любить себя, познавшую,
Все лучшие года.

Бывает занеможится,
Такие времена.
Болезни множатся,
Но я же не одна.

Господь и Богородица
В беде не оставляют,
И люди, все, как водится,
Себя им доверяют.

Свечка разгорается,
Молитву слышит тоже,
И Ангел мой старается,
Здоровьицу поможет.

Спаси, Господи!
10.02.19.