***

Анна Андреевна Безгина
Тёплый, домашний вечер
После сотни обыденных встреч.
Кто-то тебя излечит,
От того, кто не смог сберечь.
Свитер уютом на плечи,
Пряные вкусности в печь.
Один принесёт увечья,
Другой попросит прилечь,
Отдохнуть от работы и быта
Не выпуская пафосно речь,
Что сам устал и посуда забыта
Да и должна ты его развлечь.