Старость

Андрей Борейко
Ошибки юности всегда сходили с рук,
Ах молодость-волшебный звук свирели!
Мы под собой тогда "пилили сук",
Теперь уж мы ни те...и суки постарели...
А старость молча по пятам шагала,
Свои долги с меня,за всё взимая чётко,
С начала,мне расчёска лишней стала,
А скоро станет не нужна зубная щётка...
Жизнь пролетела словно ураган,
Здоровье расшвыряв по ходу где то,
На горизонте, вижу я диван,
Стоящий по соседству с туалетом...
Я развернулся,бьюсь о стену,как баран,
От горизонта прочь...,но чувствую усталость,
И с каждым годом ко мне ближе тот диван,
Где поджидает меня тихо,сука-старость...