Вы слышите

Анастасия Мамаева 1
Вы слышите? Ничего не слышно
Это и есть тишина вокруг
Даже не слышно,  как дышите
Даже в сердце замер стук.

Не слышно дуновение ветра
Стук дождя за окном об карниз
Не слышно, как летит по свету
Твой единственный в мире каприз.

Вы слышите? Ничего не слышно
И птицы за окном не поют.
Я в душу опускаюсь все ниже
Там не слышно слово люблю.

Не слышите,  Но и не видите,
Вот красота всего мира.
Многие Тишину ненавидят
Громче звука добавь для эфира.

И опять вы снова не слышите,
Вот оно счастье людское.
И опять вы снова не видите.
Вам не надо все заводное....

Тишина. Тишина. Тишина.
Вы не слышите  тишину?
в этом мире я словно одна.
И награда моя тишина....

25.01.2019