Играли с тобою мы в прятки

Анастасия Мамаева 1
Играли с тобою мы в прятки
закрывали ладошками сердце
А  внутри там все ли в порядке ?
Там внутри все ли на месте?

Любовь на своих ли полках?
Счастье на месте стоит?
Там бродят одинокие волки,
Их лучше не стоит будить.

Возьми с верхней полки веру
От начала прочти, до конца.
Я любовь свою чувствую сердцем
Когда стоит она у крыльца.

Представляешь,  нашла ее утром
Но любовь ли это была.
На ветру развиваются кудри
Не любовь это, просто игра.

Поиграй со мной в прятки еще
И закрой на совсем мое сердце.
Я влюбляюсь немножко порой
Но любовь моя без ответа.

25.01.2019