Вкуснота

Лидия Дунай
Мышка в норку побежала,
там лежал кусочек сала.
Знают в доме все ребята,
любят сало все мышата.
…………………………
Сунул в кухню кот свой нос,
ночью Ваське не спалось.
Съел на кухне всю сметану,
жалко мне хозяйку Жанну.
…………………………
Я воробышка не мучил,
наловил я мошек кучу.
Дал ему склевать тех мошек
и ещё насыпал крошек.

2019.