Любовь

Симонов Константин Васильевич
Я уйду далеко-далеко,
Я на время исчезну.
Я разрушу реальность,
Чтоб заново всё начать.
Я забуду обиды
И при нашей случайной,
Следующей встрече,
Я смогу другие слова подобрать.
Крепко обнять и никому не отдать.