Мы живем по вертикали в наших каменных домах 2007

Влад Норманн
Мы живем по вертикали
в наших каменных домах,
вновь разводят нас печали,
нет нигде пересеченья,
нынче все горизонтали
потонули вдруг в дымах
и мы свидимся едва ли,
вновь смещение в умах,
в никуда несет теченье,
позабыты все резоны,
сбиты наши горизонты,
зря зовет вперед труба,
в никуда ведет судьба,
причиняя огорченья,
мы живем по вертикали
в норах, в каменных гробах,
вновь себя мы потеряли,
мы не видим звезд свеченье,
не решается кроссворд,
что там ждет по вертикали,
вновь беда в полон берет,
нет от боли излеченья...