Настеньке 25!

Любовь Чертовских
Он твой! У ног твоих лежит
И для тебя лишь существует!
Твой мир, в котором тебе жить!
Пока ты в нём - он торжествует!

Наполнив смыслом и теплом,
Сама согреешься ты в стужу
В душе, наполненной огнём,
И счастье вырвется наружу!

Ты полетишь на нём туда,
Куда в мечтах всегда летала.
Поднимут крылья к облакам -
Ведь ты всегда о том мечтала!

И в твой счастливый юбилей
Желаю, Настя, тебе счастья!
Летай, не падай, не болей!
Пусть стороной пройдёт ненастье!