По трассе М53

Валерия Пенкратт
Спеша сибирской автострадой
В рассветном отблеске лучей,
В плакатной Универсиаде
Среди седанов, тягачей…

Педалью выжимая скорость
Вдруг вырываемся вперёд,
Но встречный джип, сигналя новость,
Морзянкой фар передаёт

О том, что камера на трассе,
Сбавляя наш спортивный пыл.
…Не стоит за победой гнаться,
А лучше б штраф про нас забыл!