Все говорят, у меня красивый голос

Анастасия Мамаева 1
Все говорят,  у меня красивый голос
И что у меня красивые глаза
Им отвечаю ненавязчиво, не споря
 что у меня красивая душа .

Я не гонюсь за модой , за величием
Простою жизнью я живу сполна
Все идет так гладко и с отличием
Но стареет тело, а не душа.

С годами становлюсь я мудрой
Учусь я на ошибках жить.
Немножечко глупа, но и не дура,
Такой хочу я жизнь прожить.

Косметика, одежда, цацки,
Все для себя любимой и родной.
В душе моей играют ярко краски
Нет греха, но и не была святой.

И только строчки согревают душу,
Мою, всех близких и моих друзей.
Я с радостью люблю послушать,
От народа хороших новостей.

Не сплетница, и не люблю интриг,
Не мою за чужой спиной я кости.
Но иногда душа моя болит,
Иногда разрываюсь я от злости.

Я не люблю ругаться и ругать,
Но не умею этого я делать.
Все в шутку я перевожу опять,
Не для этого дается свыше смелость.

Кулаками не махала,  Как мужик,
Меня мама не для этого растила,
А чтобы нежно,  искренне любить ,
Она мне первая любовь открыла.

Она мне подарила жизнь и веру,
А все что дальше,  я сама добилась,
Я не построила себе карьеру,
Но получила то, к чему стремилась.

Нет золота на мне и бриллиантов,
В шелках и в шубах ни разу не ходила
Я сосуд, скрывающий таланты,
И в этом образе прекрасный я водила

Я в своей жизни играю свою роль
Любовь дарю,  надежду,  веру.
Но если ты немножко король,
То из меня не делай королеву.

Ведь подняться нынче так легко,
И в грязь лицом ударить тоже.
В присутствии таких горит нутро,
Так хочется им дать по роже.

Нам жизнь одна на всех дана
А сколько проживем, увы, не знаем.
За все надо платить сполна,
Я не плачу, такого никому не пожелаю

Я счастья , дорогие, вам желаю,
Улыбкой , красотой и добротой.
Я девушка,  которая мечтает, 
Хоть раз побыть для вас совсем другой

25.01.2019