безумно влюбленный

Александр Нагорный 3
Тает снег в неморозную зиму
И с сосулек стекает водой
Я такой , я влюблённый , счастливый
Навсегда заколдован тобой

Тает снег и былые обиды
Мы забыли , прогнали долой
Как же так , что я раньше не видел
И не чувствовал эту любовь

Тает снег разыгравшись капелью
Что то рано!? Ещё не Весна
А душа моя звонкой свирелью
Разыгралась проснувшись от сна

Я тебя , я тебя расцелую
Обниму и скажу -"привет"
Я тебя именно вот такую
Долго ждал , долго ждал много лет

Тает снег в неморозную зиму
И с сосулек слетает капель
От того , что я твой ,я счастливый
И  безумно влюблённый теперь

А. Нагорный 8 февраля 2019г